登錄 | 注冊
24小時熱線: 400-7227-010

美國簽證

資產要求:一定的資產

居住要求:無

辦理周期:約5日~1個月

優勢/特點:可赴加商務/旅遊/留學

條件評估

美國簽證

Brief Introduction

美國簽證概況

簽證(visa)是一個國家的主權機關在本國或外國公民所持的護照或其他旅行證件上的簽注、蓋印,以表示允許其出入本國國境或者經過國境的手續,也可以說是頒發給他們的一項簽注式的證明。概括地說,簽證是一個國家的出入境管理機構,對外國公民表示批準入境所簽發的一種文件。

美國簽證辦理須知

US visa processing instructions

01
受理時間

美國簽證辦理時間10-15個工作日,出證快,通過率高

02
受理地區

517菠菜网辦理美國簽證不受地域限製,全國均可辦理

03
簽證麵簽

美國簽證均需到大使館麵簽

04
可停留時間

美國簽證具體停留時間由入境海關決定

05
入境次數

美國簽證可入境多次(使館簽發為準)

06
有限期限

美國簽證有效期為十年

美國簽證辦理須知

美國非移民簽證類型

Types of US Visa

美國簽證類型

B-1/B-2商務旅遊簽證

B-1/B-2商務旅遊簽證主要麵向短期商務旅行(B-1)或旅遊觀光/尋求醫療服務(B-2)的申請人。一般而言,B-1簽證頒發給赴美從事短期商務活動、參加科技/教育/專業/商務領域的會議、處置房產或洽談合同的申請人。B-2簽證頒發給赴美休閑/娛樂的申請人,包括旅遊觀光、探親訪友、醫療以及其他聯誼、社交或服務性質的活動。B-1和B-2簽證通常會合二為一,作為一類簽證頒發。

F-1留學簽證

F-1簽證是最常見的學生簽證類型。如果您希望在獲得美國政府承認的學校(包括獲得認證的美國大學或學院、私立中學或獲得批準的英語學習項目等等)就讀,應申請F-1簽證。此外,如果每周學習課程超過18小時,也應申請F-1簽證。

美國簽證類型
美國簽證類型

工作簽證H-1B

H-1B(專業人士)——如果申請人希望去美國從事預先安排的專業技術工作,則應申請H-1B簽證。此類簽證要求申請人在準備就職的專業領域擁有學士以上學位(或同等學曆)。USCIS將審查申請人的就職背景和個人條件,以確定是否符合專業技能要求。申請人的雇主應向美國勞工部提交勞工情況申請表,包括雇傭雙方之間簽訂的合同條款。

如何辦理美國簽證

How to apply for US visa

美國簽證辦理流程

辦理美國簽證必備資料

  1. 護照:有效期從美國離境時至少半年以上的護照原件,至少留有一整張空白頁申請人護照原件 護照首頁複印件;請護照最後一頁簽名(中文名);
  2. 照片:51X51毫米6個月之內彩色免冠照片2張(背景為白色露耳朵);
  3. 家庭證明:身份證複印件,全家戶口本原件及複印件,結婚證原件及複印件,全家福照片,申請人個人簡曆中英文各一份;
  4. 資產證明:餘額總和至少有10萬,不少於五萬(50,000元)"存款證明"原件,"存款證明"需為銀行標準格式,有正確的英文譯文,不可手寫;

美國簽證辦理流程

  1. 辦理護照;
  2. 確定個人簽證辦理點;
  3. 向辦理機構打電話進行預約;
  4. 確定簽證的類型;
  5. 準備簽證材料;
  6. 到大使館麵簽;

517菠菜网的優勢

Our advantages

01
中美直通車

公司總部位於加州洛杉磯,以美國強大的資源作後盾和依托,無中間環節,辦理效率高。

 
03
誠信為榮

517菠菜网堅持以誠信興企,鷹飛人以誠信做人,從而更好地服務於客戶,服務於社會。

517菠菜网優勢
02
定製化服務

根據客戶的不同需求,517菠菜网致力為您提供最快捷便利的專業化、個性化定製解決方案。

 
04
專業精通

517菠菜网擁有海外公司注冊項目十餘年辦理經驗,海外業務517菠菜网不僅專業,更是精通。