登錄 | 注冊
24小時熱線: 400-7227-010

【問】L-1簽證對企業有何要求?

對企業大小無要求,隻要正常運作,已開展或需要開展跨國性業務,有幾十萬美金可以到美國投資即可。常見的行業有 IT 、貿易、旅行社、會計事務所、商務谘詢、房地產、金融業。生產型企業隻要想做出口業務,餐館和旅館如果是品牌性的也可以.國有企業、私有企業均可。 L-1 適應麵較廣,隻要能說服移民局這是真正做生意的公司,有經濟實力就行。不論母公司在美國,還是在中國都可以,關鍵是要有控股關係。

L1簽證首次申請  
提問專區,專業回答